注册个人版苹果开发者须知

最近,注册个人开发者账号,前面的注册流程网上一大推,我在这里就不再重复了。

首先说说注册前,需要注意的地方:

  1. 需要访问appleid.apple.com对自己的账号中的地址信息进行修改,修改成你自己身份证上面的地址.
  2. 如果你的appleid已经加入到别的team里面的话,那么很抱歉,你需要使用一个新的appleid进行注册开发者计划。(或者可以从原来的team中移除,然后可以继续注册)

下面来说说我的情况:

我的appleid已经加入到公司的team中了,然后我再用这个账号注册了开发者计划,在激活的时候,激活页面始终无法正常的打开,电话咨询客服人员,然后客服发来一个链接:developer.apple.com/membercenter/uploadDocs.action,要求我上传身份证的信息。然后我打开这个页面,登陆进去,还是无法打开页面,显示:

This page cannot be viewed.

we’re unable to process your request due to an unknown error.

If you require assistance, please contact Apple Developer Support.

希望你们在注册的时候能够比较的顺利。

文章目录
,