开心,仅仅是开始

一直以来以为自己写blog只是想记录一下自己学习东西的过程,当然了,没有学习很多的东西,所以干货就比较的少了,也重来没有奢望会有什么人能够发现这个blog,毕竟在茫茫的宇宙中,我这只是一个浮沉而已,也许你们要拿高倍的显微镜才能够隐隐发现我的存在。

因为自己的blog加入了Google Analytics,所以自己无聊的时候就上去看看,但是每次都是失望哇,就只看到我一个地方访问,当然了那些访问都是我自己点击出来的,悲哀了。

今天无意间到Google Analytics上面看了看,居然发现blog多了不同地方的访问,有广州、大连、沈阳的。看到心里面有些小激动,虽然不知道你们是通过什么渠道到达这里的,也获取是你的打开方式错误,导致调转到我的页面,虽然你们没有留下明显的痕迹,不过我很感谢你们这些陌生人。

现在只是个开始,刚刚转到octopress中,这个发表blog的方式我比较的喜欢,开心能有你们的访问,开心你们居然找到了一个不可能的可能,我会继续努力,努力学习等多一点,自己学到东西的同时,能够写些东西,能够帮助遇到同样问题的人,我会努力加油的,感恩至此!

文章目录
,